Ужасный релиз NBA 2K20. Разгромные отзывы в Steam

NBA 2K20 вышла и не разочаровала. В смысле тех, кто следил за скандалами, с этой игрой связанными, и предполагал, что подобный негатив её будет сопровождать и после релиза. Так и случилось.

На данный момент этот баскетбольный симулятор получает в Steam 27% положительных отзывов с тенденцией к понижению общей планки. Покупателям не нравится решительно всё, что только может не нравиться в подобной игре.

Многие жалуются на баги. В частности, в карьерном режиме у них застревает новостная лента, из-за чего прогресс полностью подвисает, отказываясь двигаться далее. Несколько покупателей отметили те самые лотереи и элементы казино, которые постоянно напоминают о своём существовании, даже если их не открывать. Также были жалобы на большое количество случайностей, делающих результат матчей непредсказуемым, на отвратительную работу серверов, которые из года в год не справляются, и, наконец, на слабое отличие от предыдущей части. Графика осталась практически такой же, какой и была в прошлом году. До самых мелких деталей. Пример Electronic Arts, делающей то же самое со своей FIFA, видимо, заразителен.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *