В Call of Duty: Modern Warfare будет тамагочи, питающееся убийствами

На фоне бушующего скандала с «опасными» видеоиграми, и попытками представителей игровой индустрии переубедить политиков, эти самые игры желающих наказать, создатели Call of Duty: Modern Warfare имеют свою особенную атмосферу, и старательно идут против течения, портя репутацию другим.

Об этом можно утверждать по факту новости о присутствии в игре тамагочи, которое питается смертями других людей. Как только герой совершит серию убийств, устройство на запястье героя, начнёт издавать звуки и демонстрировать развитие. Эдакий электронный демон, питающийся убийствами врагов.

Если вы родились уже после Нулевых, то сообщаем, что тамагочи – популярные в 90-х электронные устройства, представляющие собой программки, симуляции жизни каких-нибудь существ. За ними нужно было «ухаживать», «кормить» развлекать и демонстрировать прочие знаки внимания, иначе существо «погибало», что, порой, вызывало шок у маленьких, и не очень заботливых хозяев. Но кормить тамагочи душами врагов в те времена как-то было не принято.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *