В Desperados 3 будет магия

В новом геймплейном трейлере Desperados 3 нам показали нечто, что вызвало двоякую реакцию со стороны заочных поклонников игры.

Видео было посвящено Изабель – одной из героинь, которая, как оказалось, будет использовать…магию. Это было довольно необычно, поскольку игра вообще-то базируется на атмосфере Дикого Запада, и какая бы то ни было магия там вряд ли уместна.

Изабель использует свои колдовские познания Вуду, которые дают ей возможность контролировать других людей. Окажется ли она слишком сильной и нарушающей баланс? Вполне возможно, но разработчики заверяют, что всё будет хорошо, ибо для сеансов гипноза девушке нужна собственная кровь, которая, нужно понимать, не бесконечна.

Как верно отметили в комментариях, вместо неё могли бы просто добавить традиционного боевого священника – это было бы более правдоподобно, но, видимо, на разработчиков произвела впечатление Hard West – известная пошаговая стратегия, чьи события также развивались на Диком Западе, и где также огромное внимание уделялось оккультным силам.

Дата выхода Desperados 3 всё ещё неизвестна.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *