В FIFA 20 будут женщины-тренеры

Если вы уже видели геймплей новой FIFA 20, и призадумались насчёт целесообразности приобретения данной игры, то вот вам ещё один повод, который для многих может стать последним аргументом: в FIFA 20 будут не только женщины-судьи, но и женщины-тренеры.

Но, к счастью, не в Ultimate Team – там будут только женщины-судьи, плюс гендерное разнообразие сохранится среди персонала клуба, а вот в режиме одиночной карьеры, в который предпочитают играть многие, не желающие получать лишний стресс в сетевых матчах, появятся женщины-тренеры.

В частности, у игроков будет возможность, при начале карьеры, выбрать не только внешность, национальность и имя, но и пол. В итоге предполагается, что такая вот женщина-тренер сможет возглавить любой футбольный клуб или сборную мира. Ну, а если вы желаете играть по старинке – за мужского персонажа, то гарантий, что вам не придётся соперничать против женщин-конкурентов, нет никаких. Видимо, грядёт новая эра виртуального футбола, где доля женщин-тренеров будет доходить до 50%, а там, глядишь, и женщины-футболисты подтянутся в мужские коллективы.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *