В Google Play вышла «Дока 2». Геймеры хвалят игру, но не могут найти эльфа-педофила

История с несуществующей игрой «Дока 2» нашла свое логическое продолжение: в игру теперь можно поиграть. Правда, только на Android-устройствах.

Причем появилась даже не одна игра, а целых две! Первая называется «Дока 2 Трейд», а ее описание повторяет слова изобретателя «Доки» Филиппа Гросса-Днепрова. В основном пользователи хвалят игру, однако жалуются на сырость продукта и отсутствие уровня с эльфом-педофилом.

Что такое «Дока 2»? Она разрешена в России, от 18 лет и старше, хотя видно, что он в эту игру играл в 13-14-15, и у нас многие дети в нее играют. Это игра, где ты убиваешь зомби или сам есть зомби, где ты убиваешь самыми изощренными способами людей. То есть там можно придумать свою определенную местность, может быть, ту же школу, то есть так же ее взорвать-убить, но там более изощренная ситуация. Там не изготавливаешь бомбу, но тебе дается различное оружие, ты можешь трейд делать. Почему оно называется «Дока-трейд»? Там ведется трейд различными оружиями убийства, уничтожения людей. Специальное оружие там — как вытаскивать кишки в течение десяти минут.— Официальное описание игры.

Вторая игра называется просто «Дока 2» и предлагает «испытать настоящие эмоции от встреч с эльфами, которые очень любят детей, выбирать оружие, сражаться с зомби или быть зомби».

Несуществующая игра обрела популярность в результате радиопередачи, где обсуждалась керчинская трагедия.

[prev_news]

По материалам: vgtimes.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *