В Iron Harvest дадут сыграть, и со скандалом выпустят до конца года

Deep Silver и немецкая King Art привезут на грядущую Gamescom стратегию Iron Harvest, в которую дадут сыграть всем желающим, а, точнее, всем, кто сможет выстоять очередь, и добраться до предмета изучения. А затем, до конца года, игру выпустят в продажу, что в свою очередь, обещает стать очередным скандалом.

Дело в том, что игру, изначально планировали выпустить в Steam, под что и собирали деньги на Kickstarter, однако затем, когда она обрела издателя в лице Deep Silver, всё поменялось. Помните, как внезапно Метро Исход сбежала из Steam? То же самое ждёт и Iron Harvest.

Когда у разработчиков спросили на предмет выбора магазина, те ответили уклончиво, пообещав, впрочем, предоставить ключи от Steam всем, кто заносил деньги на краудфандинг. Однако мы это уже проходили: ключи эти можно будет активировать только спустя год после стартового релиза, что, как вы сами понимаете, полный отстой. И, несмотря на то, что в Epic уже неоднократно возмущались по поводу политики Steam, не желающей активировать ключи для игр, которые не вышли, воз и поныне там.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *