В планах CDPR только Ведьмак и Киберпанк. Никаких новых затей

В CD Projekt RED сделали официальное заявление о том, что хранят верность двум своим главным брендам: Ведьмаку и Киберпанку. На них они сосредоточатся, и планов выдумывать, что-то новое у них нет.

Официальное обращение начальства компании было таким: «Ключевым фактором поддержания высокой динамики развития нашей компании в будущем является дальнейшее развитие внутренней способности выпускать игры мирового класса высочайшего качества в сочетании с возможностью эффективно общаться с игроками по всему миру. Что касается управления проектами, наличие двух производственных линий: Ведьмак и Киберпанк, нескольких и независимых групп разработчиков позволит параллельно создавать отдельные проекты и согласовывать план публикации в последующие периоды. Деятельность, основанная на двух действующих одновременно брендах и нескольких одновременно реализованных проектах, потенциально позволит оптимизировать производство и финансовую ситуацию, а также увеличить частоту премьер и общий доход».

Вот таким сухим, канцелярским языком нам сообщили, что главная игровая компания Польши будет одновременно делать и Ведьмака и Киберпанк, включая различные карточные и мобильные ответвления, не замахиваясь ни на что новое, и стараясь не затягивать с новыми релизами.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *