В PUBG теперь можно узнать об убийстве стримера

Жалобы популярных стримеров на то, что их убивают в ходе трансляций те, кто за этими самыми трансляциями следит, не на шутку взволновали общественность. Ну, а как тут не взволноваться, если уже были прецеденты, когда те, кто стримера подстреливал, получали баны от администрации?

В частности, этим отметился PlayerUnknown’s Battlegrounds, где такая вещь как скрытность играет большую роль, поэтому ведущие потоковые трансляции и переживают за свою виртуальную безопасность. Но, нашлись и те, кто переживает за безопасность простых геймеров, которые могут такого вот стримера, сами того не ведая, подстрелить. Именно для них и открылся ресурс под названием PUBG Report, который, при введении логина, покажет статистику по всем победам или поражениям игрока за последние две недели, в том числе и обратит внимание на возможное взаимоотношение со стримерами: убивали ли они вашего героя, или ваш герой убивал его.

Это может оказаться полезным в том случае, если, например, за короткий промежуток времени окажется, что вы дважды, или чаще, убивали какого-то стримера, что может натолкнуть на мысли о слежке за ним. В этом случае есть смысл самому обратиться в службу поддержки, объяснив, что это была чистой воды случайность.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *