В Rainbow Six Siege мог появиться «Человек-Паук»

Ведущий дизайнер Rainbow Six Siege Жан-Батист Халле, рассказал о том, как в игре чуть не появился свой Человек-Паук. Не прямиком сошедший со страниц комиксов, но в целом очень похожий.

Мсье Халле, в частности, поведал, что эту идею они горячо обсуждали ещё два года назад, назвав её кошмаром дизайнера уровней, поскольку особенностью такого оперативника была бы возможность цепляться за потолки и стены, что, конечно, сильно бы разнообразило геймплей, но и – увы – было слишком сложно реализуемым чисто технически. Ключевой проблемой оказались потолки, которые не были предназначены для интерактивного использования.

Тем не менее, от этой идеи ещё не отказались окончательно, поскольку по мнению мсье дизайнера, было бы чертовки весело наблюдать, как этот оперативник прыгает сверху кому-то на голову.

Ну, а пока, в рамках 4-го сезона, игра получит ещё двух бойцов из Кении и Индии. А что до «паука», то, возможно, мы увидим, когда-нибудь и его, вместе с кинологом с собакой, которого тоже боятся добавлять, но на этот раз не только по техническим, но и моральным соображениям.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *