В The Outer Worlds не будет секса

Никакого секса в The Outer Worlds. Именно об этом заявили в Obsidian Entertainment на вопрос о возможном расширении отношений с компаньонами.

С ними можно будет отправиться на специальные задания с целью укрепления дружбы, можно наоборот – сделать так, чтобы персонаж обиделся и ушёл, но дальше этого общение с NPC не зайдёт.

Как сообщает издание Gameinformer, чьи представители общались с разработчиками, романтические квесты сложны и требуют много сил и времени. Какие-то задумки на этот счёт были, но их решили не развивать. Во-первых, так дешевле, во-вторых, не нужно будет повышать возрастной рейтинг, опасаясь атаки цензоров, в-третьих, нет риска попасть под гнев, каких-нибудь меньшинств, недовольных, какой-то сценой.

И это действительно странно, ибо The Outer Worlds целиком и полностью ассоциируется с Fallout, где с этим самым делом был полный порядок, особенно в классических частях. Однако теперь на данную игру многие будут смотреть под иным углом. И на этом фоне Fallout 76 выглядит заметно лучше, ибо там с сексом полный порядок. С телепатическим, между игроками и разработчиками из Bethesda, а также их самыми близкими родственниками, если вы понимаете, о чём речь.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *