В World of Warcraft: Shadowlands максимальный уровень будет деноминирован до 60, чтобы убрать бессмысленный гринд

За много лет развития World of Warcraft максимальный уровень игроков вырос до 120, а новичкам приходится проходить уже неактуальный контент, чтобы добраться до возможности отправиться в новые локации. С аддоном Shadowlands Blizzard попытается избавиться от этой проблемы. Компания дономинирует максимальный уровень игроков до 60, а также изменит стартовые зоны. 

Новички будут знакомиться с игрой в новой области, в которой можно будет познакомиться с такими же новичками, а высокоуровневые игроки не будут представлять проблем. С изменением максимального уровня компания хочет, чтобы геймеры с нетерпением ждали повышения:

Мы хотим убедиться, что, когда вы получаете уровень, то вы получите что-то классное. Например, способность. Это не просто «динь», и гаснет свет. В результате у вас будет что-то новое.

Вы всегда получаете что-то. Будь-то разблокировка нового контента или бафф к способности. Это должно стать более приятным способом достижения уровней.

Также будет возможность выбрать, какое расширение пройти, чтобы повысить уровень до 50 и получить доступ к контенту Shadowlands. В конечном счете, цель состоит в том, чтобы сделать весь процесс прогресса веселым вместо скучного гринда.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет в 2020.

По материалам: shazoo.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *