Ведьмак 3 и Киберпанк 2077 могут перезапустить на PS 5 и Xbox Scarlett

На встрече с инвесторами, начальство CD Projekt RED, с высокой сцены дало понять две вещи: к старту продаж PlayStation 5 и Xbox Scarlett не собираются выпускать никаких видеоигр, но зато чуть погодя – вполне.

Первым заявлением они отмели досужие домыслы о том, что Cyberpunk 2077 могут задержать, сделав мультиплатформерным, выпустив сразу на консолях обеих поколений. Что до второго, то сказано было вот что: «Конечно, у нас есть понимание того, что происходит за углом, и что происходит с PlayStation и Xbox. Мы внимательно следим за этим, и можно предположить, что в какой-то момент мы сделаем что-то по отношению к следующему поколению. Тем не менее, мы не можем быть очень точными в отношении того, когда именно это может произойти (имеется в виду премьера игр для нового поколения приставок). Я только предполагаю, что это никак не будет привязано к срокам запуска этих консолей. Наши игры всегда опережали технологию. Эти были лучшие игры для мощных ПК, поэтому во многих областях мы готовы или почти готовы к более строгим спецификациям. Это технически возможно».

Если кто не понял, то всё это звучит как обещание перевыпустить, что-то, очень похожее на третьего Ведьмака и Киберпанк 2077 на более мощном консольном железе, но не сразу, а когда-нибудь в будущем.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *