Видеовставки в Cyberpunk 2077 будут только с видом от первого лица

Несмотря на то, что Cyberpunk 2077 уже считается готовой игрой, её продолжают дорабатывать. Например, официальный Твиттер проекта сообщил, что видеовставки в игре будут только с видом от первого лица, притом, что ранее разработчики рассказывали и о заставках от третьего лица также. Видимо, последние были заменены, включая сцены сексуального характера.

Они объяснили это тем, что «погружение очень важно для нас». И действительно, при всех достоинствах последнего Ведьмака, многие жаловались на то, что погружение в атмосферу в том же Скайриме было более качественным, несмотря на устаревшие технологии. А всё он – пресловутый вид из глаз.

Впрочем, в обсуждении на официальном форуме разумно предположили, что полностью удалить все видео от третьего лица вряд ли удастся: некоторые сцены, в силу своей специфики, вероятно, потребуют обзора со стороны. Но, видимо, кое-что всё-таки было заменено.

В CD Projekt RED уже давно говорили о том, что Cyberpunk 2077 будет небывало атмосферной игрой, и это, конечно, хорошо. Осталось дождаться релиза.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *