Во взломанный Control вернули Denuvo

Экшен Control, защищённый Denuvo, успешно взломали. После этого вздохнули с облегчением: и пираты, и обладатели лицензии. Первые смогли поиграть бесплатно, а вторые смогут поиграть с лучшим FPS, за свои-то деньги. И действительно, спустя какое-то время из игры убрали эту защиту. И какового же было удивление тех, кто продолжает играть в Control, когда в игре, вместе с очередным обновлением, снова вернулась Denuvo.

И вернулась не в прежнем, а в обновлённом виде. Вместе с патчем, который довёл игру до версии 1.04, в комплекте появилась и последняя Denuvo Anti Tamper. В этом оказалось дополнительное неудобство: если раньше игру можно было просто запустить, нажав на exe-шник, находясь в автономном режиме, то теперь система выдаёт ошибку, требуя подключиться к магазину Epic Games.

И вся лирика момента в том, что данное новшество никак не декларировалось в списке изменений, и где основное внимание разработчики предпочли уделить новому фото-режиму. Но, видимо, в Epic недовольны тем, что люди мало заходят в их магазин, с этим нужно что-то делать.

Впрочем, есть ещё предположение, что это какая-то ошибка. В последние дни в Epic Store часто стали происходить странные сбои, но пока что никаких официальных комментариев на этот счёт не было.
UPD.
Спустя несколько часов в Remedy объявили о том, что выпустили экстра-патч, исправляющий вышеописанную проблему, и что «не стоит в наших ошибках винить Epic Games».

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *