Выигравшему 2 млн. долларов в Fortnite, не разрешали играть в игры

Прекрасная история о любви к видеоиграм, и большим деньгам, которую неплохо бы услышать всем родителям, запрещающим своим детям играть в видеоигры.

Героем истории стал 15-летний англичанин Джейден Ашман, занявший второе место на последнем турнире по Fortnite, и получивший в качестве призовых 2,2 миллиона долларов.

Так вот, парень рассказал о войне с матерью, которая «не понимала как это работает, потому что думала, что я трачу по 8 часов в день на игры, сидя в своей комнате, просто так». Поэтому скандалы, поэтому обиды и грустные пророчества. А однажды она взяла, и выбросила его Xbox, вместе с гарнитурой. Но теперь, малолетний миллионер планирует купить маме новый дом и новую машину, заменив её старенький Фиат 500.

Сама же мать, Лиза Даллман, выступила с проникновенной речью о том, что ей было очень сложно примириться с киберспортивным увлечением сына, и что она постоянно настаивала на том, чтобы тот бросил игры, и плотнее занялся школой, где, судя по всему, дела обстояли не очень хорошо.

Такая вот поучительная история. Кстати, другие участники, просто вышедшие в финал, но не занявшие призовых мест, также не были обижены, получив по 50 тысяч долларов.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *