WB Games намекает на новую Batman Arkham. Фанаты строят теории

Подъехала новая порция намёков на скорый анонс Batman Arkham.

Для начала слово взял официальный Твиттер монреальского отделения WB Games, который молчал с 2015-го года. Там появился 30-секундный видеофрагмент подсвеченного на фасаде многоэтажного здания фирменного Бэтмен-логотипа. При этом, в режиме 25-го кадра, в видео дважды мелькнули эмблемы суперзлодея Ра’с аль Гуля и Суда Сов – отдельного сюжетного ответвления этой комикс-вселенной. Комментарий к этому гласил, что они с гордостью отметят 80-летие франшизы.

Не остался в стороне и человек, выдумавший этот самый Суд Сов – Скотт Снайдер. У себя в Твиттере, на вопрос об этом анонсе, написал, что «ждёт этого», тут же опубликовав хештэг, который можно перевести как ОпасайсяСудаСов (#bewarethecourtofowls). Правда, как это часто бывает, своё сообщение он тут же удалил, но в Сеть оно всё же попало.

И вы спросите: так когда же состоится анонс этого, чего-то? И мы ответим: никто точно не знает, но следующей игровой остановкой будет ярмарка State of Play, организуемая Sony, которая откроется уже завтра, 24-го сентября. Возможно, там всё и случится.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *