Wolfenstein: Youngblood опускается на дно. Разработчики выдумывают оправдание

Знаете, что мог бы сейчас увидеть Джеймс Кэмерон, спустившись в своём глубоководном аппарате Deepsea Challenger на дно Марианской впадины? Wolfenstein: Youngblood, который опустился на самое невообразимое дно, обогнав ярчайших, так сказать, донных представителей игровой индустрии.

Смотрите сами: Mafia 3 на Metacritic получила от геймеров 3,6 балла. Ещё один шедевр в лице Anthem получил 4 балла. Гениальный Fallout 76 вытянул на 2,8 балла. А, тем временем, новый Wolfenstein имеет 2,1 балла – сложнодосягаемый показатель, на который могут рассчитывать разве что игры от Electronic Arts.

В ответ на замечание о достижении дна, один из директоров MachineGames, Андрес Оерфорс, заявил, что всему виной «правый экстремизм», мешающий «убивать нацистов». Якобы, праворадикальные настроения в мире настолько сильны, что людям не нравится стрелять по виртуальным представителям фантастической нацистской Германии, которым они сочувствуют. О том, что игру превратили в детский сад со слабым геймплеем, никакущим сюжетом и большим количеством технических проблем, мистер директор предпочёл не говорить.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *