Zenith – киберпанковская ММО штурмует Kickstarter

В последнее время тема киберпанка стала настолько популярна, что ещё долго нам будут предлагать различные продукты на эту тему. Вот и сейчас на Kickstarter пришла игра под названием Zenith, которая оказалась киберпанковской ММО, доступной для прохождения, в том числе, и при использовании шлемов виртуальной реальности.

И, нужно сказать, что проект постиг триумф. Всего за первые несколько часов игра заработала больше 100 тысяч $, притом, что кампания по сбору средств продолжится ещё 41 день.

Но чем же конкретно оказалась покорена публика? Судя по всему, необычной атмосферой: здесь у нас не чистый Киберпанк, а дикая смесь с японским фэнтези, а также обещаниями разработчиков добавить богатую окружающую среду, глубокие социальные отношения типа женитьбы и заведения детей, отсутствие экранов загрузки, реалистичную физику, сложный искусственный интеллект врагов, а также особую систему формирования ландшафта, который видоизменяется со временем, а также может быть изменён самими игроками, то есть, похоже, что в игре можно будет копать землю.

Выпустить всё это обещают в августе следующего года, пока что только на ПК.

По материалам: gameinonline.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *